Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
3746 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 85 - Vendée_0 85 - Vendée
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je suis ravi de mon choix. ...
Note globale

Je suis ravi de mon choix. L'équipe commerciale est très à l'écoute, les installateurs sont très compétents et l'équipe de télésurveillance est très réactive.
Je recommande Nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'installateur a tout d'abord ...
Note globale

L'installateur a tout d'abord installé la caméra de surveillance de manière inadaptée : mon chat la déclenchait.
J'ai demandé à la supprimer mais depuis, dès que j'enclenche la protection, l'alarme se déclenche pour rien. Je suis réduite à na pas enclencher l'alarme... résultat : mensualité prélevée sans que je ne puisse me servir du service !

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre retour que nous allons remonté aux services concernés afin qu'un retour vous soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 27/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques_0 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 26/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bonjour, Je trouve que le maniement ...
Note globale

Bonjour, Je trouve que le maniement de la télécommande n'est pas pratique, on ne sait jamais si l'ordre est pris en compte,car je m'en sert du côté extérieur de la porte qui est en bois ,car j'étais habitué à un système qui avait environ 40 mètres de portée et j'avais le retour par voyant de couleurs différentes.
Pour voir les factures,je n'ai jamais pu ouvrir les mails comportant les factures.
Signataire ; Alain Goudeau 93 bis route Nationale à 28 200 St Denis les ponts .
Tél portable 06 10 05 50 09.
Merci pour la réponse .
Cordialement.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous prenons en considération votre remarque concernant la télécommande que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d'améliorer nos services et prestations. En ce qui concerne, les factures nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h afin qu'un point puisse être fait. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 77 - Seine-et-Marne_0 77 - Seine-et-Marne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 14/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 56 - Morbihan_0 56 - Morbihan
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
sécurisant réactif et tout de même ...
Note globale

sécurisant réactif et tout de même a un coût abordable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 47 - Lot-et-Garonne_0 47 - Lot-et-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Manque de retour clair et précis de ...
Note globale

Manque de retour clair et précis de la télécommande

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus