Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2666 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Abonné depuis juillet 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis juillet 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Avec Nexecur, je me sens plus en ...
Note globale

Avec Nexecur, je me sens plus en sécurité et je m'absente de mon domicile l'esprit tranquille, sachant que ma maison est sous télésurveillance. Avoir fait équiper la maison avec du matériel de surveillance de qualité me conforte dans mes choix, d'autant plus que la Gendarmerie du secteur a fourni récemment à la population ses consignes de sécurité devant la recrudescence des cambriolages. Par ailleurs, mon chat peut circuler à son aise dans le logement, sans que ses mouvements soient détectés.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/12/2022
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 14/01/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
La caméra n est pas bien placé
Note globale

La caméra n est pas bien placé

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/01/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous et nous vous invitons à contacter notre service HOTLINE au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H afin qu'un point soit fait sur votre détecteur caméra. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis août 2022
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis très rassurée. Facile ...
Note globale

Je suis très rassurée. Facile d'utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons été bien conseillés, ce ...
Note globale

Nous avons été bien conseillés, ce système est facile d'adaptation et d'utilisation. Si une erreur de manipulation arrive,(comme moi au début) il y a réaction rapide. On se sent vraiment sécurisés.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Professionnalisme et expertise au ...
Note globale

Professionnalisme et expertise au rendez-vous.
Sav réactifs
Joignable à chaque instant

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 12/01/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pour le moment je n'ai eu aucun ...
Note globale

Pour le moment je n'ai eu aucun problème. Il met arrivé d'oublié de désactiver mon alarme et l'équipe de télésurveillance fait le nécessaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes très satisfaits. Nous ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits. Nous avons apprécié le professionnalisme à l’installation. Ils prennent le temps d’expliquer et veillent à ce que l’installation soit juste ce qu’il faut et pas plus. Il est facile de joindre de les joindre en cas de souci ou pour une question quelconque. Et nous avons toujours eu un bon accueil.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Parfait, je la recommande à tout ...
Note globale

Parfait, je la recommande à tout le monde

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus