Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2328 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
NEXECUR a une rapidité ...
Note globale

NEXECUR a une rapidité d'intervention rapide, la vapeur de la salle de bain à déclencher par mégarde le système de détection fumé, l'alerte c'est déclencher illico ainsi que sur mon téléphone pour signaler le problème. De meme lors de notre coupure de courant , tout c'est mis en place ainsi que le message sur portable très rapidement. Rapidité , efficacité et sérieux sont leur maitre mot et je peux dire que cela n'est pas de la pub, depuis que nous l'avons installer nous nous sentons vraiment en sécurité, Je recommande fortement cette alarme ,rapport qualité prix, et qualité du matériel NEXECUR est au top niveau, s a v et mise au norme impéccable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 20/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 20/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
tres satisfait et une equipe de ...
Note globale

tres satisfait et une equipe de telesurveillance top

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pas d'espace client, caméras ...
Note globale

Pas d'espace client, caméras totalement inutiles, on ne vois rien. Impossibilité de joindre vos services le week-end !!
Je vous avoue ne pas être très satifait.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2022
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Les consignes sont claires et, même ...
Note globale

Les consignes sont claires et, même moi qui suis béotien, je m'en sors sans peine.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 19/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
très satisfaite
Note globale

très satisfaite

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons une alarme nexecur ...
Note globale

Nous avons une alarme nexecur depuis plus de 10 ans, aucun problème.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bon contact commercial, ...
Note globale

Bon contact commercial, installation rapide et propre, système efficace et prise en main facile.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2022
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis juin 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous pensons pouvoir résoudre le dysfonctionnement et vous permettre au plus vite de profiter des services de l’application Nexecur, facilement, rapidement et à distance. Dans le cas contraire notre service hotline vous proposera le passage d’un technicien qualifié dans les plus brefs délais. Je vous invite à prendre contact avec votre service accueil client joignable du lundi au vendredi entre 8h et 18h au 09.69.32.55.00. (Appel non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR