Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
2602 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis très satisfaite de mon ...
Note globale

Je suis très satisfaite de mon alarme avec Nexecur, je me sens en sécurité, et si j'oublie de fermer une porte qui a un détecteur, je reçois un appel pour me prévenir, l'équipe est très réactive. On est très bien suivi avec Nexecur. Merci à toute l'équipe de Nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 91 - Essonne_0 91 - Essonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Système efficace, par contre, j'ai ...
Note globale

Système efficace, par contre, j'ai un problème avec un détecteur d'ouverture qui n'est toujours pas réglé depuis 1 mois et demi, même après le passage d'un technicien et on ne m'a pas proposé d'offre commerciale malgré le fait que je paye tous les mois un supplément de 2 euros pour ce détecteur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons choisi le système ...
Note globale

Nous avons choisi le système NEXECUR depuis plusieurs années et en sommes très satisfaits : réactivité, professionnalisme et écoute . Nous nous sentons en sécurité.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 19 - Corrèze_0 19 - Corrèze
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Excellent prestataire à ...
Note globale

Excellent prestataire à recommander.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 62 - Pas-de-Calais_0 62 - Pas-de-Calais
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation supberbe équipement ...
Note globale

Installation supberbe équipement facile

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pour le moment - et tant mieux- je ...
Note globale

Pour le moment - et tant mieux- je n'ai pas sollicité les équipes de télésurveillance c'est la raison pour laquelle j'ai répondu " non concerné".
Merci à vous.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 39 - Jura_0 39 - Jura
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Excellentes prestations (comparées ...
Note globale

Excellentes prestations (comparées à d'autres sociétés), on remarque le professionnalisme de la maison.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 27/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte, par conséquent si vous avez, une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR


Abonné depuis mai 2022
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 74 - Haute-Savoie_0 74 - Haute-Savoie
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 27/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 30 - Gard_0 30 - Gard
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 27/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 27/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus