Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
4378 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Nexecur_1
Abonné depuis juin 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Après avoir contacté plusieurs ...
Note globale

Après avoir contacté plusieurs spécialistes de la télésurveillance, voici les points qui m'ont séduit:
- Frais d'installation très peu élevés
- Tarifs clairs et fixés dès le début (ne varie pas d'un client à l'autre)
- Matériel esthétique et efficace
- Application facile d'utilisation

Je recommande !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_2
Abonné depuis juillet 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
VOUS POUVEZ LE PUBLIER MAIS SUIS ...
Note globale

VOUS POUVEZ LE PUBLIER MAIS SUIS TRES ETONNE DU MANQUE DE SOUPLESSE DE VOTRE ENTREPRISE QUI DIT NE PAS AVOIR RECU MON MAIL VERS MIDI ALORS QUE POUR CONTROLE JE ME L ENVOIE A MOI MEME QUI L AI BIEN RECU -EN TANT QUE : ACTIONNAIRE SOCIETAIRE ET RETRAITE DU GROUPE JE SUIS ECOEURE DES TRACASSERIES QUE VOUS ALLEZ ME FAIRE POUR MA RESILIATION

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2020
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous regrettons votre appréciation négative, cependant vos commentaires nous permettent aussi de nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos abonnés, nous veillons à vous offrir un matériel fiable, fonctionnel et adapté. Vous avez été contacté par un responsable du service résiliation afin de répondre à vos interrogations concernant les modalités de résiliation. Nos services sont à votre écoute et joignables du lundi au vendredi de 08H à 18H, le centre de télésurveillance joignable 24h/24h (Appel non surtaxé) au 09 69 32 55 00. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_3
Abonné depuis juillet 2020
  • 91 - Essonne_0 91 - Essonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Grace a Nexecur quand nous fermons ...
Note globale

Grace a Nexecur quand nous fermons notre porte d'entrée nous partons tranquille, sachant que quelqu'un veille efficacement sur notre domicile.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Non concerné
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_4
Abonné depuis juillet 2020
  • 42 - Loire_0 42 - Loire
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
tres bien
Note globale

tres bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_5
Abonné depuis juillet 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation et fonctionnement ...
Note globale

Installation et fonctionnement hyper simple grâce aux multiples moyens d'activer ou désactiver notamment à distance. Réactivité suite à une intrusion (fictive) très bonne.
Je ne peux que recommander.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis juillet 2020
  • 74 - Haute-Savoie_0 74 - Haute-Savoie
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis juillet 2020
  • 83 - Var_0 83 - Var
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_8
Abonné depuis juillet 2020
  • 16 - Charente_0 16 - Charente
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
C'est avec un entretien de mon ...
Note globale

C'est avec un entretien de mon conseiller de ma banque que
j'ai appris à vous connaitre. Vous êtes une équipe formidable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis juillet 2020
  • 63 - Puy-de-Dôme_0 63 - Puy-de-Dôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_10
Abonné depuis juillet 2020
  • 91 - Essonne_0 91 - Essonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Solution simple et efficace pour ...
Note globale

Solution simple et efficace pour dormir sur ses deux oreilles !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_11
Abonné depuis juillet 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus