Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
53 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Après un déclenchement involontaire ...
Note globale

Après un déclenchement involontaire de l'alarme, très difficile de communiquer avec l'intervenant via un son médiocre sortant de la centrale...
Excellente réactivité de la cellule sécurité lors d'un déclenchement par un "animal"

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Parfait, de bon conseil et sur ...
Note globale

Parfait, de bon conseil et sur mesure! Je le sens rassurée

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 15/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Trois mails urgents envoyés à ...
Note globale

Trois mails urgents envoyés à « tsv34... » restés sans réponses depuis le 5 avril...90€/mois ...pour un abonné absent...

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous remontons immédiatement celui-ci à votre PC Sécurité. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
La qualité des images des caméras ...
Note globale

La qualité des images des caméras est plus que médiocre.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre et c’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325.500 nos équipes sont joignables du lundi au vendredi de 08H à 18H (Appel non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 25/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Parfait.
Nous avons ensuite équipé ...
Note globale

Parfait.
Nous avons ensuite équipé notre résidence secondaire pour plus de tranquillité

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
En cas d erreur, a la seconde je ...
Note globale

En cas d erreur, a la seconde je suis contacté rapidement cela très rassurant

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 06 - Alpes-Maritimes_0 06 - Alpes-Maritimes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Les capteurs intérieurs sont très ...
Note globale

Les capteurs intérieurs sont très discret. Les capteurs extérieurs sont plus voyant ce qui donne un caractère dissuasif. Les installateurs ont trouvé les bons endroits pour dissimuler la centrale et la sirène. Je suis très satisfait du matériel installé ainsi que des équipes de télésurveillance. Je conseille

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus