Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
9 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
pas comptant du toutsi vous voulez ...
Note globale

pas comptant du toutsi vous voulez savoir il existe un moyen c'est le contact. les machines c'est pour les automates

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Etant cliente depuis plus de 10 ...
Note globale

Etant cliente depuis plus de 10 ans, je recommande vivement Nexecur pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2021
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2020
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation rapide, propre et en ...
Note globale

Installation rapide, propre et en adéquation avec nos attentes.
Application très simple d'utilisation.
Utilisation facile avec les badges et très efficace quand on oublie de l'enlever ca réagit très vite.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2020
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
nouvelle formule d'identification ...
Note globale

nouvelle formule d'identification très compliquée
Cordialement

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2020
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre et c’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition, un service Hotline dédié aux dépannages et vérifications techniques à distance sont à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325.500 nos équipes sont joignables du lundi au vendredi de 08H à 18H (Appel non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis février 2020
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis février 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 07/09/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2020
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis janvier 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 03/09/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Signaler un abus

Abonné depuis mars 2020
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mars 2020
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
très contente de l"accueil ...
Note globale

très contente de l"accueil téléphonique et des conseils donnés par NEXECUR .Pour l'installation très bien, eu des très bons renseignements par le professionnel et aussi des bons conseils.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/08/2020
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2019
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2019
  • 07 - Ardèche_0 07 - Ardèche
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Installateurs très professionnels ...
Note globale

Installateurs très professionnels et explications très claires.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus