Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
42 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
bonjour , client fidèle je ...
Note globale

bonjour , client fidèle je souhaiterai pouvoir bénéficier d'un échange des caméras par des modèles plus récents , plus performant en terme de qualité d'images

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis août 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 17/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous prenons en compte votre commentaire et faisons le nécessaire pour que notre service HOTLINE revienne vers vous afin qu'un point soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Excellent rapport qualité prix. La ...
Note globale

Excellent rapport qualité prix. La commerciale a bien évalué nos besoins et le technicien a été très professionnel lors de l’installation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je ravie de mon choix et très ...
Note globale

Je ravie de mon choix et très efficace d intervention. Si un problème arrive merci a toute l Equipe et bonne année 2024 merci a tous

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 24/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très satisfait de Nexecur surtout ...
Note globale

Très satisfait de Nexecur surtout quand on compare à certain concurrents ! 🤔😊

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Nous avons apprécié le ...
Note globale

Nous avons apprécié le professionnalisme de l'installateur et le suivi réalisé par les équipes techniques.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
c'est la première fois quenous ...
Note globale

c'est la première fois quenous prenons une assurance protection maison. On n'est plus rassuré lorsque il n'y a personne à la maison, ou même la nuit.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
pour les autres questions je n'ai ...
Note globale

pour les autres questions je n'ai pas encore reçu ma facture et l'installation cela fait des années que c'est installé donc je ne peux rien dire aujourd'hui

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2023
Signaler un abus