Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
54 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous vous invitons à contacter nos équipes techniques afin qu'ils puissent effectuer des actions correctrices au 09 69 325 500 du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Aucun souci avec la prestation.
Note globale

Aucun souci avec la prestation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
JE SUIS SATISFAITE ET ME SENS ...
Note globale

JE SUIS SATISFAITE ET ME SENS RASSUREE

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
De la prise d'information à ...
Note globale

De la prise d'information à l'installation, tout c'est déroulé dans une parfaite transparence et conformité à l'engagement pris.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
rapidité de réaction suite au ...
Note globale

rapidité de réaction suite au déclenchement de mon alarme incendie et des personnes toujours a l écoute

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 17/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis août 2020
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation rapide, utilisation ...
Note globale

Installation rapide, utilisation facile et pratique et facturation simpke

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 14 - Calvados_0 14 - Calvados
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Conforme à ce l'on attend d'un ...
Note globale

Conforme à ce l'on attend d'un système de télésurveillance, simple et efficace

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/02/2021
Signaler un abus