Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
80 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'installateur a tout d'abord ...
Note globale

L'installateur a tout d'abord installé la caméra de surveillance de manière inadaptée : mon chat la déclenchait.
J'ai demandé à la supprimer mais depuis, dès que j'enclenche la protection, l'alarme se déclenche pour rien. Je suis réduite à na pas enclencher l'alarme... résultat : mensualité prélevée sans que je ne puisse me servir du service !

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre retour que nous allons remonté aux services concernés afin qu'un retour vous soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rien à dire bonne protection ...
Note globale

Rien à dire bonne protection rassure 0

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 30/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Le service technique prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point. Notre service client est également à votre écoute au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Trop peu d'expérience pour ...
Note globale

Trop peu d'expérience pour l'instant. Plus tard peut-être.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Erreur sur le matériel commandé , ...
Note globale

Erreur sur le matériel commandé , erreur sur le forfait mensuel.
Super l'installateur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. Si votre satisfaction n’est pas totale nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi entre 08H à 18H au 09.69.325. 500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 25/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Manque de suivi
Discours très ...
Note globale

Manque de suivi
Discours très différents d’une personne à une autre ,
on sent un manque de communication en interne

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 11/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Tout est OK
Note globale

Tout est OK

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Le site internet est inaccessible 2 ...
Note globale

Le site internet est inaccessible 2 à 3 fois par semaine, ce qui implique une action au clavier ou par badge, il faut oublier le téléphone portable...
Dommage de ne pas pouvoir visualiser les caméras quand on a Bouygues comme opérateur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2021
Signaler un abus