Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
28 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Système facile d’utilisation et ...
Note globale

Système facile d’utilisation et conforme à nos attentes

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et faisons le nécessaire pour que notre service HOTLINE revienne vers vous. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installateur très professionnel. ...
Note globale

Installateur très professionnel. Service technique au top, patient et sympathique.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
cela fait plusieurs années que nous ...
Note globale

cela fait plusieurs années que nous avons nexecur protection
ils ont toujours été à notre écoute en cas de problèmes

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je trouve le système très léger je ...
Note globale

Je trouve le système très léger je pence changer

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
convenable
Note globale

convenable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Ok
Note globale

Ok

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 15/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mai 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
problème avec l'application qui ...
Note globale

problème avec l'application qui régulièrement demande a tout re-rentrées les identifiants a cause des maintenances

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis mai 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis client depuis plusieurs ...
Note globale

Je suis client depuis plusieurs années. L’équipe de télésurveillance est très professionnelle. Aucun soucis matériel depuis les réglages à l’installation. Je suis très satisfait. L’équipe commercial a su me conseiller et adapter l’équipement selon mes besoins et mon logement, plutôt que de me proposer trop de matériel comme certains concurrents à l’époque.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis mai 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mai 2023
  • 18 - Cher_0 18 - Cher
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 22/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2023
Signaler un abus