Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
9 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
DES FOIS DE PETITES DIFFICULTEES ...
Note globale

DES FOIS DE PETITES DIFFICULTEES DANS LA MISE EN ROUTE OU ARRET DE L'ALARME AVEC LES BADGES SINON PARFAIT

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
je suis rassurée...j'aurai dû le ...
Note globale

je suis rassurée...j'aurai dû le faire plutôt !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Tout s'est passé conformément à ...
Note globale

Tout s'est passé conformément à notre attente pour l'installation.
Utilisation simple.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 07/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 02/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis mai 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis mai 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation sans soucis; très ...
Note globale

Installation sans soucis; très bonne équipe commerciale. Installateur compétent. Rapport qualité prix raisonnable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2023
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis mai 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Peu mieux faire !!!!!
Note globale

Peu mieux faire !!!!!

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis avril 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis avril 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 04/10/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis février 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis février 2023
  • 23 - Creuse_0 23 - Creuse
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation très bien réalisée, ...
Note globale

Installation très bien réalisée, très facile
d’utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.