Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
15 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pour l’instant tout ce passe bien, ...
Note globale

Pour l’instant tout ce passe bien, je conseil Nexecur,juste une petite chose peut être voir pour moderniser l’application et le matériel.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
satisfait dans l'ensemble des ...
Note globale

satisfait dans l'ensemble des services

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 18/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/02/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Et en réponse à votre commentaire nous vous invitons à contacter notre service HOTLINE au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H afin de procéder à un essai de chez vous. Et si le problème persiste un technicien devra passer. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bonne installation, je suis ...
Note globale

Très bonne installation, je suis satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je fais quelquefois des erreurs de ...
Note globale

Je fais quelquefois des erreurs de manipulations pour ACTIVE ou DESACTIVE mon alarme, les équipes de télésurveillance sont toujours très courtoises et je les en remercie.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2021
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous nous sentons en sécurité. ...
Note globale

Nous nous sentons en sécurité. Belle installation. Rien à dire de plus..

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Excellent système de ...
Note globale

Excellent système de télésurveillance et je peux m'absenter en toute sécurité

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à NEXECUR le 20/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi entre 08H à 18H au 09.69.325. 500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bon contacte avec le conseiller et ...
Note globale

Bon contacte avec le conseiller et bonne explication
Installation très bien réalisée

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2020
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Commençant pour le service ...
Note globale

Commençant pour le service commercial à domicile et la pose par un professionnel, ses 2 acteurs sont vraiment remarquables ds leur professionnalismes orienté client et sans oublier le call-center avec des agents très courtois envers le client. Je recommande la Ste Nexecur sans aucun doute.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus