Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
31 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Le volet commercial nous a déçu ...
Note globale

Le volet commercial nous a déçu mais au final le résultat est excellent. La déception vient d'un devis établi par téléphone qu'il a fallut ajuster avec les contraintes de terrain, or un devis fixe un accord préalable qui s'est avéré impossible à respecter.
Il est important de préciser que néanmoins le service clients a saisi le dossier pour faire que l'installation soit performante et dans l'enveloppe de tarif préconisée. En conclusion je peux juste dire que ce fût un peu laborieux mais au résultat absolument parfait... Quant au service de surveillance il est irréprochable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d'améliorer nos services et prestations.Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 27/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Peu d'usage actuellement ...
Note globale

Peu d'usage actuellement ;confinement oblige !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à NEXECUR le 10/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.

Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'installation s'est très bien ...
Note globale

L'installation s'est très bien passée et l'installateur connait son métier et voit très vite les points vulnérables et trouve une solution

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis août 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
si nous nous demandons un organisme ...
Note globale

si nous nous demandons un organisme pour un alarme nous donnerons vos coordonnées

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis août 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 26/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Pour l'instant je suis entièrement ...
Note globale

Pour l'instant je suis entièrement satisfait du service rendu.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Très satisfait de cette alarme, ...
Note globale

Très satisfait de cette alarme, facile à utiliser

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mai 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Satisfait de l'installation
Note globale

Satisfait de l'installation

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2020
Signaler un abus