Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
27 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Personnel agréable
Note globale

Personnel agréable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis très rassuré et très ...
Note globale

Je suis très rassuré et très contente des services de nexecur quand je m absente je suis tranquille je regrette pas mon choix

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
je suis pleinement satisfait du ...
Note globale

je suis pleinement satisfait du système d'alarme

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Installateur au top.
Alarme ...
Note globale

Installateur au top.
Alarme rassurante pzr son efficacité.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
RAS pour le moment tout est bien
Note globale

RAS pour le moment tout est bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rapidité d'installation et facilité ...
Note globale

Rapidité d'installation et facilité d'utilisation.
Service client bien joignable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Facile d'emploi
Note globale

Facile d'emploi

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
J'étais auparavant chez Vérisure ...
Note globale

J'étais auparavant chez Vérisure mais cet opérateur ne ma semblait pas très sûr (fiable) avec le confinement ma femme et moi ne nous sommes pas vraiment absentés de notre domicile aussi notre expérience est-elle très limitée avec votre Sté

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je suis ravie de vos prestations.. ...
Note globale

Je suis ravie de vos prestations.. Lors ce que je pars de chez moi maintenant, j'ai l'esprit tranquille maintenant
j'ai 85 ans et c'est vraiment très important..

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 26 - Drôme_0 26 - Drôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Le volet commercial nous a déçu ...
Note globale

Le volet commercial nous a déçu mais au final le résultat est excellent. La déception vient d'un devis établi par téléphone qu'il a fallut ajuster avec les contraintes de terrain, or un devis fixe un accord préalable qui s'est avéré impossible à respecter.
Il est important de préciser que néanmoins le service clients a saisi le dossier pour faire que l'installation soit performante et dans l'enveloppe de tarif préconisée. En conclusion je peux juste dire que ce fût un peu laborieux mais au résultat absolument parfait... Quant au service de surveillance il est irréprochable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d'améliorer nos services et prestations.Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR.