Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
50 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Problèmes avec la fiabilité de ...
Note globale

Problèmes avec la fiabilité de l'application

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pour vous répondre plus précisément (ou pour rétablir le service), nous vous invitons à remplir le formulaire d’aide dans l’application. Un conseiller du service technique prendra alors contact avec vous pour vous apporter une solution. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis août 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bon service . Je suis très ...
Note globale

Très bon service . Je suis très satisfait et n’hésite pas à recommander votre entreprise.
Tarifs corrects et assistance et surveillance parfaits
Continuez comme cela
Philippe Porcheron

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis août 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
une question. je trouve le temps ...
Note globale

une question. je trouve le temps un peu long de l alarme avant de se déclencher est ce normal
pour le reste pas de problème

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis août 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rien de spécial à dire, mais une ...
Note globale

Rien de spécial à dire, mais une notice expnicative sur les voyants lumineux serait bienvenue.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pas satisfaite depuis le tps que je ...
Note globale

Pas satisfaite depuis le tps que je suis clientr

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous prenons en compte vos remarques et faisons le nécessaire pour qu'un commercial revienne vers vous faire le point sur le détecteur de fumée et l'option streaming. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L’autre jour j’ai déclenché ...
Note globale

L’autre jour j’ai déclenché machinalement mon alarme donc elle a sonné le temps que je l’arrête, personne ne m’a appelé . Pas normal

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque que nous ne manquerons pas de remonter au service concerné. Sur une erreur de manipulation vous auriez du au minimum recevoir un SMS vous informant d'un déclenchement suivi d'un désarmement. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Problème de facturation
Note globale

Problème de facturation

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, après étude le nécessaire a été fait pour vos mois offerts. Si nécessaire notre accueil client reste disponible au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes rassurés pour notre ...
Note globale

Nous sommes rassurés pour notre sécurité.

Installations impeccable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je recommande treswsztisfzute
Note globale

Je recommande treswsztisfzute

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 27 - Eure_0 27 - Eure
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes satisfait.
Note globale

Nous sommes satisfait.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.