Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
29 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 20/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Facile d.utilisation
Les caméras ...
Note globale

Facile d.utilisation
Les caméras connectées sont un plus
A parfaire : le choix de mise sous alarme multizone à partir du portable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 05/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 22/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis février 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bonjour, Je trouve que le maniement ...
Note globale

Bonjour, Je trouve que le maniement de la télécommande n'est pas pratique, on ne sait jamais si l'ordre est pris en compte,car je m'en sert du côté extérieur de la porte qui est en bois ,car j'étais habitué à un système qui avait environ 40 mètres de portée et j'avais le retour par voyant de couleurs différentes.
Pour voir les factures,je n'ai jamais pu ouvrir les mails comportant les factures.
Signataire ; Alain Goudeau 93 bis route Nationale à 28 200 St Denis les ponts .
Tél portable 06 10 05 50 09.
Merci pour la réponse .
Cordialement.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous prenons en considération votre remarque concernant la télécommande que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d'améliorer nos services et prestations. En ce qui concerne, les factures nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h afin qu'un point puisse être fait. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis février 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 08/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Seul bémol application smartphone ...
Note globale

Seul bémol application smartphone qui bugue quelquefois

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR


Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
satisfait de la prestation pour 6 ...
Note globale

satisfait de la prestation pour 6 mois d'utilisation

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2021
Signaler un abus