Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
49 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Seul bémol application smartphone ...
Note globale

Seul bémol application smartphone qui bugue quelquefois

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
satisfait de la prestation pour 6 ...
Note globale

satisfait de la prestation pour 6 mois d'utilisation

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 25/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très satisfait
Note globale

Très satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Service beaucoup trop lent pour ...
Note globale

Service beaucoup trop lent pour avoir une réponse téléphonique pour résoudre un problème. Attente d'au moins 10mn après le disque d'accueil pour avoir une personne en ligne. Ensuite il s'avère que la personne n'est pas apte à vous répondre et qu'il faut attendre encore 10 bonnes minutes pour avoir enfin la bonne personne. Conclusion :si j'ai un problème grave que se passe-il ,si à chaque fois il me faut 20mn? Je trouve donc que la plateforme téléphonique de la télésurveillance est beaucoup trop longue à joindre. J'ai changé d'alarme avec télésurveillance en me fiant au sérieux du groupe Crédit Agricole . Ai-je eu raison? J'ai appelé plusieurs fois et à chaque fois le même problème d'attente.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis. C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre expérience. Notre service client rencontre actuellement un surcroit d'activité, nous mettons tout en œuvre pour diminuer le temps d'attente de notre service. Nous espérons que cet incident n'aura pas entamé la confiance que vous portez à Nexecur Protection. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Ce système me convient
les ...
Note globale

Ce système me convient
les chambres sont à l'étage - le fait que le rez de chaussée soit protégé la nuit me rassure
pas de problème de fonctionnement - le coût de l'installation est raisonnable

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rapidité et reactivite
Note globale

Rapidité et reactivite

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
ce début fonctionne bien
Note globale

ce début fonctionne bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis août 2020
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 02/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/02/2021
Signaler un abus