Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
36 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Aucun souci. Satisfait
Note globale

Aucun souci. Satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
je suis très satisfaite de votre ...
Note globale

je suis très satisfaite de votre service. A chaque fois que j'ai oublié de désactiver l'alarme la personne qui m'a "interceptée" a toujours été très professionnelle. Maintenant je me sens en sécurité. Merci et bravo.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je pense qu'un rendez-vous sur les ...
Note globale

Je pense qu'un rendez-vous sur les lieux aurait du être pris pour conseiller sur les zones à mettre sous surveillance.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pour le moment pas de soucis
Note globale

Pour le moment pas de soucis

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Activation du système difficile par ...
Note globale

Activation du système difficile par la télécommande et quelquefois aléatoire par l'application mobile. La sirène ne se déclenche pas systématiquement. Tarif de la prestation trop élevé et non compétitif

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous pensons pouvoir le résoudre facilement, rapidement et à distance, dans le cas contraire notre service hotline vous proposera le passage d’un technicien qualifié dans les plus brefs délais. Je vous invite à prendre contact avec votre service relation client joignable du lundi au vendredi entre 8h et 18h au 09 69 32 55 00 .(appel non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
satisfaite
Note globale

satisfaite

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous sollicitons ce jour le service pour votre offre de parrainage. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions relatives ou non à la facturation. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325.500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (Appel non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 07/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 19/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 29 - Finistère_0 29 - Finistère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 18/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2021
Signaler un abus