Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
56 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
J'ai fait 2 fausses manipulations ...
Note globale

J'ai fait 2 fausses manipulations et la réaction a été immédiate de votre part ce qui veut dire un sérieux et un professionnalisme.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Excellent installateur patient et ...
Note globale

Excellent installateur patient et expérimenté. Les utilisations sont faciles . Les temps de réactions lors d'une alarme ou d'un dégagement de fumées sont optimum.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
impeccable service très suivi ...
Note globale

impeccable service très suivi amabilité des interlocuteurs
rapport qualité prix nickel

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 25/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 23/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Excellente réactivité lors d'un ...
Note globale

Excellente réactivité lors d'un oubli de désactivation ou lors de travaux en voulant sortir le lecteur de badge. Contact en moins d'une minute. Je recommande

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 19/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Assez clair, la caméra qui bascule ...
Note globale

Assez clair, la caméra qui bascule en mode nuit de manière des fois intempestive est un peu pénible.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
L installateur n a pas détaillé la ...
Note globale

L installateur n a pas détaillé la facturation liée aux éléments installés. De plus le boîtier de neutralisation mériterait d être plus lisible avec un écran par exemple

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 12/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR