Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
81 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'équipe commerciale permet de ...
Note globale

L'équipe commerciale permet de définir le projet globalement mais l'installateur est particulièrement attentif à la configuration de l'habitation et aux besoins des utilisateurs.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pas eu de déclanchement d'alarme ...
Note globale

Pas eu de déclanchement d'alarme jusqu'a ce jour.
Un oubli de fermeture d'une fenêtre signalé dans les minutes qui ont suivi l'activation de l'alarme....... parfait.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis très satisfaite de mon ...
Note globale

Je suis très satisfaite de mon alarme avec Nexecur, je me sens en sécurité, et si j'oublie de fermer une porte qui a un détecteur, je reçois un appel pour me prévenir, l'équipe est très réactive. On est très bien suivi avec Nexecur. Merci à toute l'équipe de Nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bon rapport qualité prix.
Note globale

Bon rapport qualité prix.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Équipe très réactive
Très bon ...
Note globale

Équipe très réactive
Très bon accueuil

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
j ai installe nexecur dans deux ...
Note globale

j ai installe nexecur dans deux maison et je suis satisfaite a 100/100 je l ai recommande a deux couples amis et comme moi ils sont entierement satisfait UN GRAND MERCI A NEXECUR

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons changé d’opérateur pour ...
Note globale

Nous avons changé d’opérateur pour Nexecur pour pouvoir sécuriser nos dépendances. Malgré le devis par téléphone positif, lors de l’installation, une des dépendances n’a pas pu être sécurisée avec le détecteur prévue faute de signal. Nous restons dans l’attente d’une proposition commerciale pour trouver une autre solution technique.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément subi et espérons vivement qu'une solution puisse être trouvée. Pour rappel notre accueil client est disponible du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Rien à dire si ce n'est que ...
Note globale

Rien à dire si ce n'est que j'aurais préféré des vrais cameras autrement ça marche bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
le matériel réagit bien (suite ...
Note globale

le matériel réagit bien (suite déclenchement volontaire) , le service de télésurveillance est réactif . Pour l'instant satisfait de Nexecure

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 07/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2022
Signaler un abus