Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
76 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Prise en charge par la commerciale ...
Note globale

Prise en charge par la commerciale de qualité, installateur professionnel et très a l'écoute, application facile d'utilisation, très satisfaite!

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 27/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
En ce qui concerne la souscription ...
Note globale

En ce qui concerne la souscription et l’installation tout s’est bien passé. Cependant je suivi est mauvais.
Cela fait maintenant 7 ans que j’ai un abonnement nexecur. J’ai changé 3 fois de domicile et toujours pris mon système de télésurveillance chez vous. Et je constate une baisse de qualité dans le suivi. Énormément de difficulté à joindre le centre de télésurveillance, les délais d’attente sont beaucoup trop long ( plus de 5 min à chaque fois, pour les rappeler lors d’une intrusion), même constat pour le service commercial. L’application à souvent des problèmes. En résumé le service n’est pas à la hauteur du prix payé. Je suis déçu.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Équipe professionnelle et matériel ...
Note globale

Équipe professionnelle et matériel de qualité. Nous recommandons vivement Nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation très rapide, après un ...
Note globale

Installation très rapide, après un descriptif téléphonique de notre maison ayant permis de définir les composants nécessaires. Très bonne réactivité du centre de surveillance lors de déclanchements intempestifs par inattention de notre part. Très satisfaits.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
J attends toujours le rappel de vos ...
Note globale

J attends toujours le rappel de vos services

Pas sérieux

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir laisser un avis. Notre service technique vous recontactera dans les plus brefs délais. Notre service client est à votre écoute au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 16/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Nous utilisons cette alarme depuis ...
Note globale

Nous utilisons cette alarme depuis quelques temps déjà, simple d'utilisation pour une mamie âgée. Les équipes de surveillance sont au top. Nous vous les recommandons sans problème.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 04/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Non concerné
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte, par conséquent si vous avez, une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Satisfait de manière générale
Note globale

Satisfait de manière générale

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2021
Signaler un abus