Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
22 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Abonné depuis novembre 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Peut mieux faire
Note globale

Peut mieux faire

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte. Par conséquent si vous avez une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre accueil client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_2
Abonné depuis novembre 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Un seul bémol, la mise à jour ...
Note globale

Un seul bémol, la mise à jour perpétuelle des codes !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Abonné depuis novembre 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'application beug régulièrement ...
Note globale

L'application beug régulièrement ainsi je ne pense avoir désactiver l'alarme en me levant et je reveille toute la maison en 2 secondes.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément. Si le problème que vous rencontrez avec l'application persiste, veuillez s'il-vous-plaît remplir le formulaire du support de l'application à cette adresse : https://support.nexecur.fr/ afin que nos équipes puissent effectuer des actions correctrices et ainsi rétablir la situation. Très cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_4
Abonné depuis octobre 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 09/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.

Nexecur_5
Abonné depuis juillet 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
installateur au top
Note globale

installateur au top

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis juillet 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Pro, rapide, efficace. Merci
Note globale

Pro, rapide, efficace. Merci

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis février 2020
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Actuellement, je n'ai aucun ...
Note globale

Actuellement, je n'ai aucun problème. je suis satisfait de l'installation et de la mise en fonction de l'alarme.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2020
Signaler un abus
Nexecur_8
Abonné depuis novembre 2019
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 16/07/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2020
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis octobre 2019
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Quand tout va bien, rien à ...
Note globale

Quand tout va bien, rien à signaler. Une fois j’ai oublié de déconnecté mon alarme avant de rentrer et la réactivité des agents, nickel. J’espère ne jamais avoir à revivre un cambriolage, mais si c’est aussi réactif, impeccable. Je recommande. Très bon rapport qualité prix.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2020
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Et le numéro direct de votre PC Sécurité est le 02.51.38.12.12 joignable 24/24H. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_10
Abonné depuis novembre 2019
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/06/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2020
Signaler un abus