Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
68 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 03/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
BONNE EQUIPE COMMERCIALE
Note globale

BONNE EQUIPE COMMERCIALE

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
J'ai été très bien conseillée par ...
Note globale

J'ai été très bien conseillée par Mylene et puis l'installation a été faite très facilement et simplement. Tout c'est très bien passé.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Tout s est bien passé
Note globale

Tout s est bien passé

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2019
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 21/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
je n'ai qu'à me louer des services ...
Note globale

je n'ai qu'à me louer des services de nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Nouvel abonné aux services NEXECUR ...
Note globale

Nouvel abonné aux services NEXECUR qui au fil des démarches m a fait très bonne impression je suis jusqu à présent satisfait de la prestation .

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 02/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/02/2021
Signaler un abus