Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
51 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Franchement je ne suis pas ...
Note globale

Franchement je ne suis pas convaincue par votre protection… Lorsqu’une mauvaise manipulation a lieu et que vous nous interpellez par un boîtier placé en hauteur et que tout le monde entends votre mot de passe qui sert à nous identifier je ne trouve pas cela très rassurant. De plus nous n’avons même pas le temps de réellement nous identifier que vous avez déjà raccroché. De plus le son est mauvais. Ça grésille, on ne comprends pas ce que vous dites, ce qui nous oblige à crier… Bref, je ne suis pas vraiment convaincue. Ni vraiment rassurée.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Si vous rencontrez des dysfonctionnements avec votre interphonie, nous vous invitons à contacter notre service client afin d'effectuer des tests. Notre service client vous orientera également sur les procédures de notre télésurveillance lors de déclenchements. Nous sommes à votre écoute au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR


Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 03/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
surveiller l'installateur qui ne ...
Note globale

surveiller l'installateur qui ne demande pas toujours où poser son matériel et ne prend pas toujours les bonnes décisions

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Ok
Note globale

Ok

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte. Par conséquent si vous avez une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre accueil client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
De bons conseils lors de ...
Note globale

De bons conseils lors de l'installation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Installateur très compétent et de ...
Note globale

Installateur très compétent et de bon conseil qui travaille proprement. Application facile à utiliser. Dommage que les caméras soient de faible définition. Satisfait de cette installation que l'on peut moduler à la demande et donc maîtriser le coût de location.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Très bien mais j’attends toujours ...
Note globale

Très bien mais j’attends toujours les bonnes caméras que je devais avoir le 15 janvier

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 19/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mars 2021
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Tout est parfait
Note globale

Tout est parfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2021
Signaler un abus