Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
28 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
A ce jour , je n'ai pas rencontré ...
Note globale

A ce jour , je n'ai pas rencontré de difficultés

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
j'avais compris que je pourrai voir ...
Note globale

j'avais compris que je pourrai voir l’intérieur de ma maison avec une caméra. Suite au premier confinement vous n'avez pas pu me livrer les bonnes caméras, mais depuis je n'ai pas de nouvelles

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h afin qu'un point soit fait. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je suis très contente du service ...
Note globale

Je suis très contente du service Nexecur,apres de nombreux cambriolages,j arrive a partir de chez moi,en sachant que ma maison est bien protégée.
En cas d infraction ,le service me joint en instantané ,et je me sent en sécurité.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Senior et je n'avais pas tout ...
Note globale

Senior et je n'avais pas tout compris.et en plus la trouille de toujours faire declencher l'alarme....un techniien m a rassure.i srallation de puis octobre 2021 je commence a m'apaiser et a maitriser......c'est vrai tout semble facile mais encore faut'il '
S' appri voiser avec le materiel

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
très satisfaite de mon ...
Note globale

très satisfaite de mon installation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 18/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 18/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 13/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi entre 08H à 18H au 09.69.325. 500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis octobre 2020
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 07/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2021
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2020
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 40 - Landes_0 40 - Landes
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Tout est bien
Je me sens rassurer ...
Note globale

Tout est bien
Je me sens rassurer quand je m'absente de chez moi

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus