Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
103 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis août 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
J'attends toujours qu'on me ...
Note globale

J'attends toujours qu'on me rappelle au sujet de ce problème de wifi mon alarme ne fonctionne pas du tout rappelez-moi au 06 66 02 96 68 merci d'avance

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous prenons en compte votre commentaire et faisons le nécessaire afin que l'on revienne vers vous et qu'un point soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Une alarme simple, efficace, ...
Note globale

Une alarme simple, efficace, pilotée par une application dont l'utilisation est très intuitive

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis août 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je suis très satisfaite de Nexecur ...
Note globale

Je suis très satisfaite de Nexecur ,
depuis 10 ans tout se passe bien ,ce sont
de bons professionnels
rien à redire
,

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'utilisation se passe très bien
Note globale

L'utilisation se passe très bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 20/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Le système est simple donc parfait ...
Note globale

Le système est simple donc parfait pour moi, néanmoins le système d'alarme en cas de présence dans la pièce est un peu long à se déclencher.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 16/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
télésurveillance plutôt pas mal ...
Note globale

télésurveillance plutôt pas mal niveau rapport qualité/prix. Peut-être quelques améliorations à faire au niveau de l’activation de l’alarme - Pareil pour le badge.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Pour l'activation nuit, en passant ...
Note globale

Pour l'activation nuit, en passant le badge cela ne marche pas à tous les coups. Pour être sur il vaut mieux passer directement par l'application installée sur le portable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/12/2023
Signaler un abus