Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
121 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à NEXECUR le 09/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/07/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise NEXECUR. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience n’a su être à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nous espérons que cet incident n’aura pas entamé votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous lire encore dans un contexte où nous aurons retenu votre satisfaction. Nos services sont disponibles et à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 09.69.32.55.00 (Appel non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 29/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte, par conséquent si vous avez, une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
3 mails envoyés... Aucune ...
Note globale

3 mails envoyés... Aucune réponse.... Problème installation vu à distance. L'installation est à revoir, mais pas de suite à ce dysfonctionnement. J'envisage de rompre le contrat, cette décision sera prise dans les prochains jours dans la mesure où vous ne voulez pas revoir le pb

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. le service technique a demandé le passage d'un technicien. Vous pouvez planifier le rendez-vous depuis votre espace client dans l'onglet "RDV" ou contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Dommage que nous ne pouvons pas ...
Note globale

Dommage que nous ne pouvons pas utiliser l’alarme la nuit si il y’a une solution merci de me contacter

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Le service technique répondra à toutes vos interrogations. Je vous invite à les contacter au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 05/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Très bonne télésurveillance !!
Note globale

Très bonne télésurveillance !!

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 02/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 21/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Installation très satisfaisante
Note globale

Installation très satisfaisante

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 44 - Loire-Atlantique_0 44 - Loire-Atlantique
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Un objectif technique aussi ...
Note globale

Un objectif technique aussi parfaitement atteint que les approximations sont grandes en termes commerciaux. Dommage.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR