Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
33 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons choisi le système ...
Note globale

Nous avons choisi le système NEXECUR depuis plusieurs années et en sommes très satisfaits : réactivité, professionnalisme et écoute . Nous nous sentons en sécurité.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
La première fois où j’ai eu à faire ...
Note globale

La première fois où j’ai eu à faire à l’équipe de télésurveillance, j’ai trouvé leur ton désagréable et peu compréhensif.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mai 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis mai 2022
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
néant
Note globale

néant

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Grand professionnalisme du ...
Note globale

Grand professionnalisme du technicien qui a installé le système de surveillance. Il a été de très bons conseils . Matériel très bien installé et discret.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 23/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Facile d'utilisation, et nous ...
Note globale

Facile d'utilisation, et nous partons maintenant de la maison l'esprit tranquille, elle est sous surveillance. Nous mettons en fonctionnement également la nuit.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis mars 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Très satisfait, on se sent en ...
Note globale

Très satisfait, on se sent en sécurité ! SAV à l'écoute et réponse rapide !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2021
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 23/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous prenons en considération votre remarque afin d'améliorer nos services et prestations. Notre service client est à votre écoute au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h pour toute information dont vous auriez besoin. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 15/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Si votre souci de WIFI persiste merci de contacter notre accueil client de chez vous au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H afin qu'un technicien HOTLINE vous aide à faire la manipulation en ligne avec vous. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR