Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
53 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Abonné depuis octobre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
satisfait de la protection
Note globale

satisfait de la protection

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Abonné depuis octobre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bonjour.
Maison sérieuse, ...
Note globale

Bonjour.
Maison sérieuse, personnel compétent, aimable et sympatique.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Abonné depuis octobre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Bonne écoute des différents ...
Note globale

Bonne écoute des différents interlocuteurs. Explications claires et détaillées. Installateur méticuleux , avec un travail propre . Service rapide lors des détections d'alarme

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Abonné depuis octobre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Le système est facile à utiliser et ...
Note globale

Le système est facile à utiliser et fonctionne bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte. Par conséquent si vous avez une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre accueil client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_5
Abonné depuis septembre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Du devis à l’installation et à ...
Note globale

Du devis à l’installation et à l’utilisation tout est parfait
Un très bon rapport qualité prix et personnalisé je recommande vivement Nexecur

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis septembre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis septembre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 01/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Abonné depuis septembre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis septembre 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je n'ai plus le streaming sur mon ...
Note globale

Je n'ai plus le streaming sur mon téléphone!!!!! Et personne pour la solution, c'est quand même dommage.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/02/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour,  Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous rencontrez un problème avec le streaming, je vous invite à remplir le formulaire de l'application à cette adresse ; https://support.nexecur.fr/ afin que nos équipes puissent effectuer des actions correctrices et ainsi rétablir la situation au plus vite. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_10
Abonné depuis août 2020
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
La réaction de PC sécurité pourrait ...
Note globale

La réaction de PC sécurité pourrait être plus rapide. Entre le déclenchement de l'alarme et l'appel du PC il se passe trois bonnes minutes. En cas d'agression, il vaut mieux savoir se défendre soi-même.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR.