Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
46 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Abonné depuis octobre 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Personnel très a l'écoute et ...
Note globale

Personnel très a l'écoute et réactif ! matériel très simple d'utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Abonné depuis septembre 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Service impeccable. Équipe a ...
Note globale

Service impeccable. Équipe a l'écoute et surtout proche de ses clients. Entièrement satisfaite.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Abonné depuis août 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²

Facile d'utilisation
Note globale


Facile d'utilisation

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Abonné depuis septembre 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes très déçus par cette ...
Note globale

Nous sommes très déçus par cette installation. L’alarme se met en route de façon intempestive (présence de notre chat?), du coup plusieurs réveils nocturnes et un inconfort certain. Or, nous avions indiqué la présence de notre animal, qui du fait de ce poids léger ne devait poser aucun problème.....

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/02/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous pensons pouvoir résoudre le dysfonctionnement et vous permettre au plus vite de profiter totalement des services NEXECUR et de votre système. NEXECUR a mis en place une équipe technique et à distance pour faciliter les demandes de nos clients et d’y répondre au plus vite, si la résolution n’est pas possible à distance, notre service hotline et planification vous proposeront le passage d’un technicien qualifié dans les plus brefs délais. Je vous invite au plus vite à prendre contact avec votre service client joignable du lundi au vendredi entre 8h et 18h au 09.69.32.55.00. (Appel non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_5
Abonné depuis août 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 26/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis août 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 19/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis juillet 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Jusqu'à présent, tout s'est bien ...
Note globale

Jusqu'à présent, tout s'est bien passé. J'ai oublié quelquefois d'arrêter l'alarme le matin ou en rentrant chez moi et aussitôt la sirène a retenti et l'opératrice m'a demandé mon mot de passe

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_8
Abonné depuis juin 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très pro
Note globale

Très pro

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2020
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis mai 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
satisfait
Note globale

satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2020
Signaler un abus
Nexecur_10
Abonné depuis février 2020
  • 54 - Meurthe-et-Moselle_0 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
pas satisfaite car quand il y a eu ...
Note globale

pas satisfaite car quand il y a eu une alarme intrusion par moi même je ne savais plus le code mais la personne qui a géré s'est contenté que je lui dise mon identité et et il n'y a rien eu de plus alors à quoi ça sert. Je ne manquerai pas de résilier à la date anniversaire

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/09/2020
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous pensons que nos équipes de télésurveillance ont vu que vous aviez désarmé l'alarme et après contrôle on estimé qu'il s'agissait ici d'une erreur de manipulation. Si nécessaire vous pouvez contacter notre accueil client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H afin de faire le point. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR