Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
66 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 07/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Abonné depuis novembre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
manque de sérieux de l'installateur
Note globale

manque de sérieux de l'installateur

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Excellent système de sécurité, avec ...
Note globale

Excellent système de sécurité, avec un pack de base déjà bien fourni. Il y a une grande réactivité de la part des techniciens à la télésurveillance.
Nous sommes pleinement satisfait notre choix et de Nexecur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Simple, prix correct, bonne ...
Note globale

Simple, prix correct, bonne réactivité en cas de problème. Je suis satisfaite.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 17/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis octobre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
J'ai déposé et reposé un détecteur ...
Note globale

J'ai déposé et reposé un détecteur de mouvement vidéo en temps réel pour faire des bandes de placo et lors de la dépose moi ainsi que mes frères on été appeler par l'équipe de télésurveillance suite au déplacement d'un détecteur.
Le matériel et les équipes sont pro. jusqu'au bout avec un bonne accompagnement et une bonne écoute des besoins.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Abonné depuis septembre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis septembre 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rien à dire nous avons été très ...
Note globale

Rien à dire nous avons été très bien renseigné lors de notre demande de renseignements , avant l'installation de bons conseils. Un installateur très professionnel.
Nous conseillons nexecur aux personnes que nous rencontrons car bien organisé et professionnel .

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Abonné depuis août 2020
  • 60 - Oise_0 60 - Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Bon système de télésurveillance
Note globale

Bon système de télésurveillance

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/01/2021
Signaler un abus