Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
41 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis août 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 23/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis août 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 11/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis août 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis août 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Facilité d’utilisation. Matériel ...
Note globale

Facilité d’utilisation. Matériel très réactif.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/01/2024
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 19/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Dommage que les detecteurs soient ...
Note globale

Dommage que les detecteurs soient sensibles au chat.
Du oup, on ne peux pas mettre l'alarme tout le temps

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je prendrais contact avec vous ...
Note globale

Je prendrais contact avec vous faire la mise aux point juste que nous sommes en période d'apprentissage j'ai 2 contrat et cela coince

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous invitons à faire un mail à service.facturation@nexecur.fr afin d'expliquer vos griefs et qu'un retour vous soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 12/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 12/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Non concerné
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Bon rapport qualité /prix pour un ...
Note globale

Bon rapport qualité /prix pour un système simple,
compréhensible. L'interrogation vocal ou controle vocal par le service de télésurveillance en cas d'intrusion, ou lorsqu'on déclenche accidentellement l'alarme est positif pour un appartement

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Conforme aux attentes
Note globale

Conforme aux attentes

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2023
Signaler un abus