Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
39 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Service de télésurveillance très ...
Note globale

Service de télésurveillance très efficace et opérateurs très pro. Par contre service commercial très lent et achat de piles pas du tout efficace.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Non concerné
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 03/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
je viens de faire installer ce ...
Note globale

je viens de faire installer ce système d'alarme sur un 2eme site. c est que j'en étais satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Interactions avec les commerciaux ...
Note globale

Interactions avec les commerciaux très simple et claire, installation pro et fonctionnement facile pour toute la famille. Efficace, l'alarme se déclenche dès qu'il y a une intrusion avec intervention par haut-parleur.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 23/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 12/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/05/2021
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2020
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Le contacteur de porte est tombé ...
Note globale

Le contacteur de porte est tombé deux fois ce qui déclenche l alarme et depuis la troisième et dernière installation ne fonctionne toujours pas : depuis environ 2 mois on ne peut plus s’en servir . Depuis qu’on a souscrit nexecur il y a environ 6 mois on aura été le plus souvent sans pouvoir brancher l alarme .
Interlocuteurs et techniciens très aimables

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses quant aux dysfonctionnements rencontrés. Après étude nous remontons immédiatement les faits à notre service SAV afin que vous soyez recontacté très rapidement et qu'un RDV soit fixé. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis novembre 2020
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis novembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Professionalisme et sérieux
Note globale

Professionalisme et sérieux

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2020
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à NEXECUR le 31/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis octobre 2020
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Service parfait que je recommande ...
Note globale

Service parfait que je recommande vivement.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus