Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
59 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Abonné depuis novembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Professionalisme et sérieux
Note globale

Professionalisme et sérieux

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à NEXECUR le 31/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.

Nexecur_3
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Service parfait que je recommande ...
Note globale

Service parfait que je recommande vivement.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 16/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Abonné depuis octobre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Rien à dire, c'est simple, propre, ...
Note globale

Rien à dire, c'est simple, propre, efficace.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Abonné depuis septembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 05/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Abonné depuis septembre 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 16/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/02/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte, par conséquent si vous avez, une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_8
Abonné depuis août 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 14/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Abonné depuis août 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 12/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Abonné depuis juillet 2020
  • 75 - Paris_0 75 - Paris
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
VOUS POUVEZ LE PUBLIER MAIS SUIS ...
Note globale

VOUS POUVEZ LE PUBLIER MAIS SUIS TRES ETONNE DU MANQUE DE SOUPLESSE DE VOTRE ENTREPRISE QUI DIT NE PAS AVOIR RECU MON MAIL VERS MIDI ALORS QUE POUR CONTROLE JE ME L ENVOIE A MOI MEME QUI L AI BIEN RECU -EN TANT QUE : ACTIONNAIRE SOCIETAIRE ET RETRAITE DU GROUPE JE SUIS ECOEURE DES TRACASSERIES QUE VOUS ALLEZ ME FAIRE POUR MA RESILIATION

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2020
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous regrettons votre appréciation négative, cependant vos commentaires nous permettent aussi de nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos abonnés, nous veillons à vous offrir un matériel fiable, fonctionnel et adapté. Vous avez été contacté par un responsable du service résiliation afin de répondre à vos interrogations concernant les modalités de résiliation. Nos services sont à votre écoute et joignables du lundi au vendredi de 08H à 18H, le centre de télésurveillance joignable 24h/24h (Appel non surtaxé) au 09 69 32 55 00. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.