Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
27 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Après avoir découvert nos besoins ...
Note globale

Après avoir découvert nos besoins avec la téléconseillère, nous avons fixé le rendez-vous d'installation. Celle-ci s'est déroulée comme prévue. Dès que le technicien a eu terminé et après avoir vu avec lui les différentes fonctionnalités (détecteur d'incendie connecté, l'application, le boitier centralisé, activation / désactivation en présentiel comme à distance), nous avons eu un sentiment immédiat de sécurité. et lorsque notre fils, par mégarde, a déclenché l'alarme, nous avons pu tester sans le vouloir la réactivité des agents de surveillance (moins de 10 secondes) !! Hyper efficace

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Après avoir découvert nos besoins ...
Note globale

Après avoir découvert nos besoins avec la téléconseillère, nous avons fixé le rendez-vous d'installation. Celle-ci s'est déroulée comme prévue. Dès que le technicien a eu terminé et après avoir vu avec lui les différentes fonctionnalités (détecteur d'incendie connecté, l'application, le boitier centralisé, activation / désactivation en présentiel comme à distance), nous avons eu un sentiment immédiat de sécurité. et lorsque notre fils, par mégarde, a déclenché l'alarme, nous avons pu tester sans le vouloir la réactivité des agents de surveillance (moins de 10 secondes) !! Hyper efficace

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 19/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Excellent service ! Clartés des ...
Note globale

Excellent service ! Clartés des explications et installations rapides.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 02/03/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
tres bon systeme,c'est tres ...
Note globale

tres bon systeme,c'est tres rassurant.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
parfait
Note globale

parfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 09/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis septembre 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis septembre 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
très satisfait
Note globale

très satisfait

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2022
Signaler un abus

Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Un mail envoyé il y a un mois ...
Note globale

Un mail envoyé il y a un mois aucune réponse n a été apportée...
Deux alertes intrusions = pas de contact téléphonique afin de vérifier si intrusion avérée. Surtout à ces 2 moments aucun membre de la famille n était au domicile

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre et c’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Un chargé de relation client vous contactera dans les plus brefs délais afin de faire le point. Notre accueil client est également à votre disposition au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis janvier 2021
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 79 - Deux-Sèvres_0 79 - Deux-Sèvres
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 22/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et tenons à vous assurer que nous faisons le maximum pour stabiliser et fiabiliser celle-ci. Si nécessaire notre accueil client est disponible du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 pour répondre à toutes vos interrogations et ou problèmes techniques. Cordialement, L' EQUIPE NEXECUR