Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.0 /5
28 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis juillet 2023
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis juillet 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
SAV = 0
Encore des équipements qui ...
Note globale

SAV = 0
Encore des équipements qui ne fonctionnent pas. Et ce n'est pas à moi de jouer le technicien...
Pas d'appel suite à un déclenchement intrusion ? C'est quoi cette télésurveillance.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2024
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque et faisons le nécessaire pour que notre SAV revienne vers vous afin qu'un point soit fait et si nécessaire programmer l'intervention d'un technicien. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
bien
Note globale

bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Trop long pour la télésurveillance ...
Note globale

Trop long pour la télésurveillance à être à appeler un cambrioleur aurais le temps de faire ce qu’il veut …

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bon système d'alarme.
Note globale

Bon système d'alarme.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Application souvent ne fonctionne ...
Note globale

Application souvent ne fonctionne pas, on a été obligé d’appeler plusieurs fois pour paramétrer l’aime qui se déclenchait pour rien…

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 28/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à NEXECUR le 28/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pour vous répondre plus précisément (ou pour rétablir le service), nous vous invitons à remplir le formulaire d’aide dans l’application. Un conseiller du service technique prendra alors contact avec vous pour vous apporter une solution. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 14/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Toute l'équipe NEXECUR vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.


Abonné depuis juin 2023
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Simple et efficace d’utilisation, ...
Note globale

Simple et efficace d’utilisation, tarif compétitif face aux autres concurrents. Mise en place rapide et fluide
! Cependant à la rigueur dans l’installation et à la base qui ne sonne pas à pleine puissance comme d’autres matériels

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Non concerné
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2023
Signaler un abus

Abonné depuis juin 2023
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juin 2023
  • 80 - Somme_0 80 - Somme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Ravis de la prise du rdv par ...
Note globale

Ravis de la prise du rdv par téléphone à l'installation et du sav, nous ne regrettons pas le choix de Nexecur
Merci

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2023
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre réponse, nous veillons à assurer la tranquillité de l'ensemble de nos clients et sommes heureux de vous satisfaire. A très bientôt, Le service relation client NEXECUR.