Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
20 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nul tout simplement
Note globale

Nul tout simplement

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés pour cette expérience. Sachez que ceci ne reflète pas le service habituel de NEXECUR. Afin d’assurer votre satisfaction, je vous invite à relater votre expérience auprès du service client, nos conseillers vous mettrons en relation avec le service le plus adapté pour vous apporter une solution. N’attendez plus et contactez notre Service Client au 09.69.32.55.00, joignable du lundi au vendredi entre 8h et 18h. (Appel non surtaxé). Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
L'offre est bien placée par contre ...
Note globale

L'offre est bien placée par contre matériel "hard discount". Système de badgage très basique on ne sait pas si on est alarmé, on utilise du coup que l'application. Le son de l'alarme pas très puissante. Elle s'est déclenchée alors que j'étais dans mon sous sol, et l'ai à peine entendue

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Cela fonctionne au mieux mal et au ...
Note globale

Cela fonctionne au mieux mal et au pire pas depuis l’installation !!!!

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et tenons à vous assurer que nous faisons le maximum pour stabiliser et fiabiliser celle-ci. Si nécessaire notre accueil client est disponible du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 pour répondre à toutes vos interrogations et ou problèmes techniques. Cordialement, L' EQUIPE NEXECUR

Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 15/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bonne protection et rapidité ...
Note globale

Très bonne protection et rapidité d'intervention excellente. Nous sommes très satisfait de notre installation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis septembre 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes très contents de ...
Note globale

Nous sommes très contents de l'installation, le système de surveillance semble bien fonctionner.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/02/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis août 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
c est correct
Note globale

c est correct

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 06/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/01/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je recommande à 100 %
Note globale

Je recommande à 100 %

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2020
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis juillet 2020
  • 87 - Haute-Vienne_0 87 - Haute-Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Un avis très positif aussi bien ...
Note globale

Un avis très positif aussi bien téléphonique que installation très bon échange et services au top 👍👍👍

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/12/2020
Signaler un abus