Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
47 avis
Taux de recommandation
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 24/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques, que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d’améliorer nos services et nos prestations. Nous espérons néanmoins que vous continuerez à nous témoigner votre confiance. Restant à votre disposition pour toutes questions. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.325. 500 nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 08H à 18H (numéro non surtaxé) Cordialement, L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Excellent et réactif
Note globale

Excellent et réactif

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Matériel de qualité, épuré (pas ...
Note globale

Matériel de qualité, épuré (pas rapport à d'autres prestataires) et simple d'utilisation (installé il y a 6 mois). Très satisfait.
Un peu déçu du service commercial qui sait faire de la relance téléphonique avant vente mais qui devient silencieux après vente quand on attend des retours de sa part.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
A partir de 22h 30 après un coup de ...
Note globale

A partir de 22h 30 après un coup de fil de votre part impossible de vous avoir !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 02/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au suivi de votre satisfaction. Dans un souci d'améliorer constamment la qualité de nos services, chaque remarque compte. Par conséquent si vous avez une question, besoin d’une intervention, une suggestion ? N’hésitez pas à prendre contact avec notre accueil client au 09.69.325.500 du lundi au vendredi de 08H à 18H. (numéro non surtaxé) Cordialement L’EQUIPE NEXECUR

Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
une surveillance attentive et, pour ...
Note globale

une surveillance attentive et, pour le moment, exactement comme celui vendu par le service commerciale , bref je ne regrette pas mon investissement !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/05/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mars 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Service honteux
Note globale

Service honteux

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.

Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très satisfait de l'installation, ...
Note globale

Très satisfait de l'installation, le technicien a été très professionnel et m'a transmis tous les éléments essentiels pour gérer au mieux les procédures d'utilisation. Je n'ai pas eu de contact avec la télésurveillance j'ai donc porté une appréciation par défaut.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis octobre 2020
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 17/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus