Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
267 avis
Taux de recommandation

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence_0 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 04/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Non concerné
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 38 - Isère_0 38 - Isère
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Franchement je ne suis pas ...
Note globale

Franchement je ne suis pas convaincue par votre protection… Lorsqu’une mauvaise manipulation a lieu et que vous nous interpellez par un boîtier placé en hauteur et que tout le monde entends votre mot de passe qui sert à nous identifier je ne trouve pas cela très rassurant. De plus nous n’avons même pas le temps de réellement nous identifier que vous avez déjà raccroché. De plus le son est mauvais. Ça grésille, on ne comprends pas ce que vous dites, ce qui nous oblige à crier… Bref, je ne suis pas vraiment convaincue. Ni vraiment rassurée.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Si vous rencontrez des dysfonctionnements avec votre interphonie, nous vous invitons à contacter notre service client afin d'effectuer des tests. Notre service client vous orientera également sur les procédures de notre télésurveillance lors de déclenchements. Nous sommes à votre écoute au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR


Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 92 - Hauts-de-Seine_0 92 - Hauts-de-Seine
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à NEXECUR le 03/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 59 - Nord_0 59 - Nord
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
rien à redire ,bonne sécurité, ...
Note globale

rien à redire ,bonne sécurité, pratique et sûr .
réagissent très vite si problème

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis décembre 2021
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis décembre 2021
  • 65 - Hautes-Pyrénées_0 65 - Hautes-Pyrénées
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Plus de 120 m²_1 Plus de 120 m²
Bon service après vente.
Note globale

Bon service après vente.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 69 - Rhône_0 69 - Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • Moins de 70m²_1 Moins de 70m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 27/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 63 - Puy-de-Dôme_0 63 - Puy-de-Dôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
J’ai été très bien accompagnée ...
Note globale

J’ai été très bien accompagnée aussi bien pour le dimensionnement de ma solution de sécurité que pour la prise en main.
Bravo à l’équipe.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis octobre 2021
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis octobre 2021
  • 01 - Ain_0 01 - Ain
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 24/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2022
Signaler un abus

Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 45 - Loiret_0 45 - Loiret
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à NEXECUR le 23/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Non concerné
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2022
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, nous pensons au vu des notes attribuées que votre satisfaction n’est pas totale. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client pour toutes questions ou demande technique. Nos services sont disponibles du lundi au vendredi de 08H à 18H au 09.69.325.500 (numéro non surtaxé). Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR.


Abonné depuis novembre 2021
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis novembre 2021
  • 13 - Bouches-du-Rhône_0 13 - Bouches-du-Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 20/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2022
Signaler un abus