Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
2314 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Nous sommes vraiment très ...
Note globale

Nous sommes vraiment très satisfaits de cet équipement de sécurité, d’autant plus que nous pouvons comparer car sur un autre site nous avons un système concurrent bien inférieur en qualité d’utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 72 - Sarthe_0 72 - Sarthe
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Quelques soucis mais réglés assez ...
Note globale

Quelques soucis mais réglés assez rapidement. Bons contacts avec l'équipe de télésurveillance.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je fais quelquefois des erreurs de ...
Note globale

Je fais quelquefois des erreurs de manipulations pour ACTIVE ou DESACTIVE mon alarme, les équipes de télésurveillance sont toujours très courtoises et je les en remercie.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 30 - Gard_0 30 - Gard
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
R. A. S.
Note globale

R. A. S.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 77 - Seine-et-Marne_0 77 - Seine-et-Marne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Mieux que securitas
Note globale

Mieux que securitas

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je suis très satisfaite de cette ...
Note globale

Je suis très satisfaite de cette télésurveillance qui m'a été conseillée par ma banquière (LCL). Utilisation très simple et pratique. Je pars de chez moi en étant tranquille et en sachant ma maison sous protection. Le gros plus: des tarifs bien en dessous des autres acteurs du marché.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Nous sommes vraiment très ...
Note globale

Nous sommes vraiment très satisfaits de cet équipement de sécurité, d’autant plus que nous pouvons comparer car sur un autre site nous avons un système concurrent bien inférieur en qualité d’utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 71 - Saône-et-Loire_0 71 - Saône-et-Loire
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très mécontent de mon installation ...
Note globale

Très mécontent de mon installation .

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Non concerné
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous regrettons votre appréciation négative, cependant vos commentaires nous permettent aussi de nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos abonnés, nous veillons à vous offrir un matériel fiable, fonctionnel et adapté. Si nécessaire nos services sont à votre écoute au 09.69.325.500, du lundi au vendredi de 08H à 18H (Appel non surtaxé) Cordialement. L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Seul bémol application smartphone ...
Note globale

Seul bémol application smartphone qui bugue quelquefois

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 77 - Seine-et-Marne_0 77 - Seine-et-Marne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Facile de souscrire. Beaucoup moins ...
Note globale

Facile de souscrire. Beaucoup moins de résilier.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. Afin d'assurer votre satisfaction, nous vous invitons à relater votre expérience auprès de notre service client joignable au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR

Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 15 - Cantal_0 15 - Cantal
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bonne expérience avec le SAV, ...
Note globale

Très bonne expérience avec le SAV, à chaque fois que j'ai eu affaire à leurs services . J'ai pu apprécier leur professionnalisme suite à un souci avec la centrale de surveillance (elle a fait une chute de 50 cm) et rapidité des équipes qui ont permi le remplaceemnt de celle ci en 48 heures

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus