Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
1956 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Prestations à la hauteur de notre ...
Note globale

Prestations à la hauteur de notre attente. Facilité d'utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
L'installateur a tout d'abord ...
Note globale

L'installateur a tout d'abord installé la caméra de surveillance de manière inadaptée : mon chat la déclenchait.
J'ai demandé à la supprimer mais depuis, dès que j'enclenche la protection, l'alarme se déclenche pour rien. Je suis réduite à na pas enclencher l'alarme... résultat : mensualité prélevée sans que je ne puisse me servir du service !

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Merci pour votre retour que nous allons remonté aux services concernés afin qu'un retour vous soit fait. Cordialement, L'EQUIPE NEXECUR

Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 28 - Eure-et-Loir_0 28 - Eure-et-Loir
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Bonjour, Je trouve que le maniement ...
Note globale

Bonjour, Je trouve que le maniement de la télécommande n'est pas pratique, on ne sait jamais si l'ordre est pris en compte,car je m'en sert du côté extérieur de la porte qui est en bois ,car j'étais habitué à un système qui avait environ 40 mètres de portée et j'avais le retour par voyant de couleurs différentes.
Pour voir les factures,je n'ai jamais pu ouvrir les mails comportant les factures.
Signataire ; Alain Goudeau 93 bis route Nationale à 28 200 St Denis les ponts .
Tél portable 06 10 05 50 09.
Merci pour la réponse .
Cordialement.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous prenons en considération votre remarque concernant la télécommande que nous ne manquerons pas de faire suivre dans un souci constant d'améliorer nos services et prestations. En ce qui concerne, les factures nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h afin qu'un point puisse être fait. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis février 2021
  • 56 - Morbihan_0 56 - Morbihan
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
sécurisant réactif et tout de même ...
Note globale

sécurisant réactif et tout de même a un coût abordable.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 34 - Hérault_0 34 - Hérault
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Manque de retour clair et précis de ...
Note globale

Manque de retour clair et précis de la télécommande

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 67 - Bas-Rhin_0 67 - Bas-Rhin
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Prestations à la hauteur de notre ...
Note globale

Prestations à la hauteur de notre attente. Facilité d'utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 95 - Val-d'Oise_0 95 - Val-d'Oise
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
C est par l'intermédiaire et les ...
Note globale

C est par l'intermédiaire et les conseil d un voisin client depuis 20 ans
que j ai prit contact avec Nexecur
Moi cela fait exactement plus 6 mois que je suis client
pour le moment que ce soit l' installation ou la surveillance
tout se passe bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 17 - Charente-Maritime_0 17 - Charente-Maritime
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Rien à dire bonne protection ...
Note globale

Rien à dire bonne protection rassure 0

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 32 - Gers_0 32 - Gers
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Les personnes du poste de ...
Note globale

Les personnes du poste de télésurveillance devraient disposer d'un message préétabli à dire, plutôt enregistré avec une intonation de voix musclé, lorsque l'alarme se déclenche afin de faire fuir les intrus.

Ne recommande pas Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2021
Signaler un abus
  • Service Relation Client Nexecur

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 325 500 du Lundi au Vendredi de 08h à 18h afin qu'un point soit fait sur votre situation. Cordialement. L’ÉQUIPE NEXECUR.

Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 83 - Var_0 83 - Var
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
aucune réclamation à faire sur le ...
Note globale

aucune réclamation à faire sur le fonctionnement du service.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2021
Signaler un abus
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis mars 2021
  • 63 - Puy-de-Dôme_0 63 - Puy-de-Dôme
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
le système est bien mais surtout ...
Note globale

le système est bien mais surtout j'espère ne jamais en avoir besoin

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2021
Signaler un abus