Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2665 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Abonné depuis juillet 2022
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis juillet 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
systeme qui correspond à mes ...
Note globale

systeme qui correspond à mes attentes.
mise en route avec personne très compétente.
Intervention immediate de la personne de surveillance au moindre declenchement lors d erreurs de ma part.
seul bemol:la surveillance à distance avec mon téléphone via les caméras ne fait que une photo et pas de sequence de video, mais c est déjà bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/12/2022
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Je suis très rassurée. Facile ...
Note globale

Je suis très rassurée. Facile d'utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous avons été bien conseillés, ce ...
Note globale

Nous avons été bien conseillés, ce système est facile d'adaptation et d'utilisation. Si une erreur de manipulation arrive,(comme moi au début) il y a réaction rapide. On se sent vraiment sécurisés.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Professionnalisme et expertise au ...
Note globale

Professionnalisme et expertise au rendez-vous.
Sav réactifs
Joignable à chaque instant

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 12/01/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Nous sommes très satisfaits. Nous ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits. Nous avons apprécié le professionnalisme à l’installation. Ils prennent le temps d’expliquer et veillent à ce que l’installation soit juste ce qu’il faut et pas plus. Il est facile de joindre de les joindre en cas de souci ou pour une question quelconque. Et nous avons toujours eu un bon accueil.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Parfait, je la recommande à tout ...
Note globale

Parfait, je la recommande à tout le monde

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 11/01/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Appartement_0 Appartement
  • De 70 à 120 m²_1 De 70 à 120 m²
Excellent système de ...
Note globale

Excellent système de protection.
Je recommande.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2023
Signaler un abus

Abonné depuis août 2022
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis août 2022
  • Particulier_0 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Les personnes du service commercial ...
Note globale

Les personnes du service commercial sont super pros et sympas même quand submergées d'appels, l'installateur très sérieux et pédagogue. Les appels par haut parleur surprennent la première fois ! N'oubliez pas votre code ;-) Mais on sait que ça marchera si c'est plus malveillant !

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2023
Signaler un abus