Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
4204 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Nexecur_1
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Nous sommes vraiment très ...
Note globale

Nous sommes vraiment très satisfaits de cet équipement de sécurité, d’autant plus que nous pouvons comparer car sur un autre site nous avons un système concurrent bien inférieur en qualité d’utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_2
Anonym
Abonné depuis décembre 2020
  • 86 - Vienne_0 86 - Vienne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 12/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_3
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 25 - Doubs_0 25 - Doubs
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Je fais quelquefois des erreurs de ...
Note globale

Je fais quelquefois des erreurs de manipulations pour ACTIVE ou DESACTIVE mon alarme, les équipes de télésurveillance sont toujours très courtoises et je les en remercie.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_4
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 83 - Var_0 83 - Var
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Moins de 100m²_1 Moins de 100m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 01/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2021
Signaler un abus
Nexecur_5
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 33 - Gironde_0 33 - Gironde
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_6
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 69 - Rhône_0 69 - Rhône
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_7
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 31 - Haute-Garonne_0 31 - Haute-Garonne
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 30/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_8
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 36 - Indre_0 36 - Indre
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Plus de 200 m²_1 Plus de 200 m²
Nous sommes vraiment très ...
Note globale

Nous sommes vraiment très satisfaits de cet équipement de sécurité, d’autant plus que nous pouvons comparer car sur un autre site nous avons un système concurrent bien inférieur en qualité d’utilisation.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_9
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 15 - Cantal_0 15 - Cantal
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Très bonne expérience avec le SAV, ...
Note globale

Très bonne expérience avec le SAV, à chaque fois que j'ai eu affaire à leurs services . J'ai pu apprécier leur professionnalisme suite à un souci avec la centrale de surveillance (elle a fait une chute de 50 cm) et rapidité des équipes qui ont permi le remplaceemnt de celle ci en 48 heures

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_10
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 57 - Moselle_0 57 - Moselle
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Fiable et sérieux
Note globale

Fiable et sérieux

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2021
Signaler un abus
Nexecur_11
Anonym
Abonné depuis janvier 2021
  • 19 - Corrèze_0 19 - Corrèze
  • Particulier_1 Particulier
  • Maison_0 Maison
  • Entre 100 et 200m²_1 Entre 100 et 200m²
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à NEXECUR le 26/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Nexecur
Réponse Commerciale
Installation
Simplicité
Télésurveillance
Facturation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/06/2021
Signaler un abus